[Анкета Ученика]
1. Имя и Фамилия: Кира Ягами
2. Возвраст: (дд.мм.гг и сколько полных лет) 17
3. Как вы попали в школу: (Подробно не менее 2-х полных строк) после работы в 9 отделе отправили сюда учить на профессионального киллера
4. Б.И.О. (БИО-подробно, где родился, как рос и т.п. и т.д. не менее 5-и полных строк)Девушка родилась и жила в довольно богатой семье. Её отец – известный бизнесмен, а мама – владелица салонов красоты. Её всегда окружала ласка и забота, ей было позволено всё. Но в 6 лет с ней случилась большая катастрофа, которая сильно повлияла на неё. В тот злополучный день брат решил покатать её на своей новой машине. Девочка как обычно согласилась. Они ехали на приличной скорости и грузовик, ехавший почему-то по встречке, влетел в их машину. Брата спасти не удалось, а у Киры были переломаны все кости. Врачи сказали, что её тело не подлежит восстановлению. Тогда родитель заказали для неё специально кибернетическую оболочку. Она была очень похожа на тело девушки. Мозг Киры поместили в это тело, в её мозг вживили несколько имплантантов. Весь год девушка находилась на лечении. С того дня она больше ничего не боялась. В 7 лет она смогла пойти в школу, которую закончила в 16 лет с золотой медалью. Из-за этого тела Кира занялась экстримальными видами спорта. В 14 лет её пригласили работать в 9 отдел. Здесь её тело усовершенствовали, и она стала наёмной убийцей, но не профи. Поэтому в 17 лет её отправили учиться в эту школу.
5. Ваши способности (Обычные человеческие способности) У меня только кибернетические способности: трансформация, доступ к сети и многое другое.
6. Оружие: (Не более двух) Основные: катана и пистолет, а запасное - Тетрадь смерти.
7. Характер: (Подробно и не менее 4-х полных строк)Девушка очень милая, добрая. Похожа на ребёнка, но может быть и стервой. Это маленькая пазитивная катастрофа. Очень дружелюбная, поэтому имеет много друзей. Безбашенная, но в то же время она старается в приличном обществе вести себя более сдержанно. Она довольно таки ветренная, поэтому у неё было очень много парней. Любит экстримальные виды спорта : скейт, BMX, сноуборд и всё в этом духе. Всегда ищет новые приключения. Когда идёт на задание, то становится хладнокровной и непокорной убийцей.
8. Внешность: (Описаниевнешности не менее 4-х полных строк. Описывает его внешность, до мельчайшей детали, а то есть: Цвет и длинну волос, цвет глаз, какого роста, во что одет - так же подробно)Рост - 180 см, вес - 45 кг. Глаза зелёные, как у кошки, но всегда носит цветные линзы. Стройная, красивая. Близка к стандарту модели 90*60*90. Очень умная, закончила школу с золотой медалью. Имеет практически шоколадный загар. Волосы чёрного цвета, до плеч. Она часто меняет их цвет. Девушка любит больше скейтерскую одежду: патрули, кенгурушки и узкие джинсы, но может одеться и более гламурно: туфли на шпильке, коротенькая юбочка и топик - всё зависит от настроения. Любить выделяться из толпы. Имеет пирсинг на лице, и не только на лице: губа вся исколота, бридж, семптум, язык, соски и многое другое. Часто делает новые проколы. Ещё имеет тоннели по 8 мм. Одно из её достоинств – её кибернетическое тело. В одежде любит самые различные стили – от готики до глэма.
9. Связь с Вами: (qip, icq, майл агент, ЛС - ответ не принимается)493-346-183-ася
10. Частота посещение ролевой: (Как часто будете появляться?) как можно чаще
11. Примерный пост в ролевой: (Примерный пост в ролевой, на свободную тему, но главное чтобы он был написан Вами и состоял не менее из 5-и полных строк, если же все таки не нашлось темы для поста опишите в посте как вы попали в школу)
А в этот раз сорвалась я...только из-за чего? Девушка села на кресло напротив него и стала увлечённо рассматривать кеды, затем, поняв, что пауза затянулась, Кира отвлеклась от своих кедов сказала:Тебе наверное очень интересно узнать, кто я на самом деле?! Это был лишь риторический вопрос, она и так это хорошо понимала. Ну даже не знаю с чего и начать, просто история довольно таки длинная. Она достала пачку сигарет и закурила, положив пачку на стол. Бери, если хочешь! Девушка сильно затянулась и стала рассказывать:Ну, раньше я была обычным человеком, маленькой девочкой, которая очень любила экстрим и приключения на свою жопу. У меня были родители и старший брат. И вот когда мне было 5 или шесть лет, я уже не помню, я попросила его покатать на своей новой тачке. Ну он как всегда согласился и мы пошли кататься, но нам очень не повезло, когда мы ехали по шоссе, грузовик летел по встречке на огромной скорости и врезался в нас. Брата не спасли, а моё тело, как сказали врачи, не подлежало восстановлению. Девушка немного отвлеклась и затянулась ещё несколько раз.