блин...я почетный Марсианин забыла про 30stm....позор мне! >__<
до! поорная ты марсеанен! XD а мне вотеть нрава песня ешё) Scotch - На хуй !!! у братика она есть я ему ешё передавал XD
~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ |
Администрация: Алиса Чеза Triella |
![]() Новости: 22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась 18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^ | Модераторы: Kira, Grimmjow, Muraki Kazutaka |
От администраций: Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) Предупреждение: РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри! | Время: Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD Погода: На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью. | |
Новости о квестах и миссиях: Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет | ![]() |
Реальное время (МСК):
|
Действия в игре: Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились... | Для Пиарщиов aka Рекламщиков: Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу. Ник: РекламкО Пасс: 123543 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]
блин...я почетный Марсианин забыла про 30stm....позор мне! >__<
до! поорная ты марсеанен! XD а мне вотеть нрава песня ешё) Scotch - На хуй !!! у братика она есть я ему ешё передавал XD
прикольная!!
дООО) весь день сижу и слушаю...как же меня прет с голоса этого чела *__* просто нипадеЦЦки Х)))
я тя тоже уважаю)))
Ум та ладно? *Дергаецо глаз*
Мммм признаюсь стырила у кого то воть токо у кого мммм непомню....
та ладно) я сам всё ташу XDDDDDDD
мне ешё вотета песня нрава и група XD dope - die motherfucker die
а щас я вообще под другую песню маньячу)))
А я только маньячу под все песни 2pac))))
Чеза
Строительные говоришь? XD да идиально, наконецто смогу сделать ремонт в кабинете боевых искусств
дООО) весь день сижу и слушаю...как же меня прет с голоса этого чела *__* просто нипадеЦЦки
ыы... бывает XD
не слышала такой Х)
Mello
я тож тупака слухаю XD
Люди а кто слухал Silent hill?
не слышала такой Х)
там руская)) если хочеш могу через асю кидануть ^________^ и эту тоже dope_-_die_motherfucker_die
А я только маньячу под все песни 2pac))))
а как это читается? XDDD тупой вопрос... тупак? н?: ))
ыы... бывает XD
и не проходит Х)
Otto
Братишка надо дождаться Remi и начать ролку делать)
Ум та ладно? *Дергаецо глаз*
Конечно уважаю) за Three Days Grace))))))))) и не только за это, за то что ты такая красивая и по общению мне нравишься)
воть!
Ну кто кинет в меня помидоркой за эту???
Emilie Autumn - Dead Is The New Alive (Ost Saw 4) мммм прелесть депрессивно кровищи кста кто нить смотрел пилу?
BomFunk MC's - B-Boys & FlyGirls ?
и не проходит Х)
ага XDDDDDD
там руская)) если хочеш могу через асю кидануть ^________^ и эту тоже dope_-_die_motherfucker_die
можешь кинуть..тока я все равно сеня не смогу послушать Х))) ибо все в доме спят уже ^__^
я тож тупака слухаю XD
Респект Брат)))))) Tupac Shakur Forever
Конечно уважаю) за Three Days Grace))))))))) и не только за это, за то что ты такая красивая и по общению мне нравишься)
воть!
Ня *Тьмокнула в щечку*
Emilie Autumn
ТЫ ТОЖЕ ЭМИЛИ СЛУШАЕШЬ??
РЕСПЕКТ ^___^ жирненький респект!!!!!
кто нить смотрел пилу?
я пытался посмотреть, но так ни одной части и не посмотрел... я илишком чуствитейный к крове) мни тошник от того мяса что тама показывают XDDDDDD нуб я какойто XDDDDDD
Чеза
Строительные говоришь? XD да идиально, наконецто смогу сделать ремонт в кабинете боевых искусств
Ахаха ну тода запасусь кирпичиками )
можешь кинуть..
а я твоей аси ненаю XD
Респект Брат)))))) Tupac Shakur Forever
до! XDDD
Чеза
Нее, я в тебя точно помидоркой кидатся не буду XD Ха-ха...
нее, я пилу не смотрело Я по хуже смотрю более кровавые фильмы, а так же аниме... Каваиии....
ТЫ ТОЖЕ ЭМИЛИ СЛУШАЕШЬ??
РЕСПЕКТ ^___^ жирненький респект!!!!!
Ога
Омг респект ^___________^
я пытался посмотреть, но так ни одной части и не посмотрел... я илишком чуствитейный к крове) мни тошник от того мяса что тама показывают XDDDDDD нуб я какойто XDDDDDD
Та ну меня прет снятие скальпа иголки под ногти и тд а как в 4 части ууууууу форева!
Ога
Омг респект ^___________^
вааааах....)) мне она нрава..стиль у нее просто отпад. Какие тебе песни нравятся?)
Та ну меня прет снятие скальпа иголки под ногти и тд а как в 4 части ууууууу форева!
ну ненай.. я профо не смотрел XD нерв не хватает XD
а я твоей аси ненаю XD
457866227 воть...
Чеза
Нее, я в тебя точно помидоркой кидатся не буду XD Ха-ха...
нее, я пилу не смотрело Я по хуже смотрю более кровавые фильмы, а так же аниме... Каваиии....
О ну хоть за ето спс хе...)
Эть какие?
О да нарисовать моно такое чо в фильме ну никак не покажеш XDDDDD
а я твоей аси ненаю XD
457866227 воть...
Жалко никто реп не слушает * сидит и грустит *
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]