~♥ऋШарм Убийцऋ♥~

Объявление

Администрация:

Алиса

Чеза

Triella

Новости:
22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась Хосподи какая nya и игру уже можно начать ^_^ Так же нам срочно, ну вот просто осень сильно требуются: ученики, учителя и отдельные игроки желательно полиция и мафия. Так же скоро очень скоро поменяется дизайн и будет сделан баннер блин ну как же без него Вообщем это пока что все о дальнейшем сообщу позже!))) xDD

18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^

Модераторы:

Kira, Grimmjow,
Muraki Kazutaka
От администраций:

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

Предупреждение:

РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри!

Время:

Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD

Погода:

На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью.
Новости о квестах и миссиях:

Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет
Правила ролевой Сюжет Шаблон анкеты для учеников Шаблон анкеты для учителей Шаблон анкеты для отдельного персонажаКвесты и миссии Реальное время (МСК):
Действия в игре:
Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились...
Для Пиарщиов aka Рекламщиков:
Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу.

Ник: РекламкО
Пасс: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]

флуд [vol.1]

Сообщений 181 страница 210 из 729

181

Alessa
та я наю что это токо пока XD

0

182

Triella написал(а):

Как дела лап?

Нормально вроде бы) а у тебя?

Otto написал(а):

мои принцип жизни или девиз

Нормальный девиз)))))))
Кагомэ Акай
До встречи и удачи)

Otto написал(а):

ну не в флудиже) наврятли главный админ рада будет, а я нехочу тебя потерять)

Хорошо закончу хDDD повеселиться не дают

0

183

Mello написал(а):

Нормальный девиз)))))))

до, они у мни все нормальные XD

Mello написал(а):

Хорошо закончу хDDD повеселиться не дают

та они мне тогда тоже недола, на другой её ролке.. а там токо самый разгар был  http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif

0

184

Alessa написал(а):

hell~o...настрой до сих пор суППер)))

Я рад что у тебя настрой есть))) чем малась с того момента как мы прекратили говарить?

Otto написал(а):

та видели его XD

Но не оценили  :'(

+1

185

Mello написал(а):

Но не оценили

прикольно! я просто не поэтичный XD мне читать влом XD а по содержанию кульно XDDDDD

+1

186

Otto написал(а):

та я наю что это токо пока XD

мва-ха-ха ^__^ ну маньяк я по жизни..и все тут)))

0

187

Otto написал(а):

прикольно! я просто не поэтичный XD мне читать влом XD а по содержанию кульно XDDDDD

Спасибо брат!))))))) Как всегда подбадрил меня - уважаю блин!

0

188

Mello
*Чеза слегка застонал и изогнулась назад* Ей явно хотелось большего,она хотела почувствовать этого парня ее глаза смотрели на него и смеялись осознанию того что эта встреча первая и последняя...
*Девушка выпрямилась и прислонилась к нему,ее ладошки окозались под его рубашкой легкое косание ноготками его спины и невзначай брошенный нежный взгляд*

0

189

Alessa написал(а):

мва-ха-ха ^__^ ну маньяк я по жизни..и все тут)))

ты мой характер прочилата? XDDD

0

190

Mello написал(а):

Я рад что у тебя настрой есть))) чем малась с того момента как мы прекратили говарить?

говорила с подругой...отбрыкивалась от сестры  в аське Х)))) вот и все ^___^'

0

191

Mello написал(а):

Спасибо брат!))))))) Как всегда подбадрил меня - уважаю блин!

та незашо ^________^

0

192

Otto написал(а):

ты мой характер прочилата? XDDD

уху)) ну мой перс вообще псих конченный. Прямиком из психушки)))

0

193

Alessa написал(а):

уху)) ну мой перс вообще псих конченный. Прямиком из психушки)))

та это не перса XDDDDDD это я свой , по своей жизне характер написал XDDDD это я сам такой XDDDDDDDDD

0

194

Otto написал(а):

та это не перса XDDDDDD это я свой , по своей жизне характер написал XDDDD это я сам такой XDDDDDDDDD

ооо...ну я по жизни тоже псих) правда в психушке не бывала..но)) нормальный человек не станет перебегать дорогу с воплями: пошли все на*** я фея Х))) ну и тд в таком же роде))))) мазохизмом тоже иногда страдаю  ^__^
а вообще мой диагноз -

Психопатия бесчувственная - Психопатия с преобладанием эмоционального дефекта в виде отсутствия совестливости, чувства сострадания или раскаяния и других нравственных установок.

0

195

это чисто угар)) это то что я люблю по жизне XDDDDD

Себя! И токо себя!! Ешё аниме, комп, маму)) отчима, ДО! Он денег много даёт XDDD за это я его и люблю XD В людях мне нрава.. каваи XD девушки мне нрава, и токо! XD в жизни.. ех… жизнь моя жестянка… XDDD

Отредактировано Otto (2008-04-18 21:45:45)

0

196

Чеза написал(а):

*Чеза слегка застонал и изогнулась назад* Ей явно хотелось большего,она хотела почувствовать этого парня ее глаза смотрели на него и смеялись осознанию того что эта встреча первая и последняя...*Девушка выпрямилась и прислонилась к нему,ее ладошки окозались под его рубашкой легкое косание ноготками его спины и невзначай брошенный нежный взгляд*

Детка прости но во флуде нельзя хентаиться((( жаль правило тупые  :dontcare: Можно будет в ролке встретиться, я один фиг всю ночь спать не буду)) ты согласна встретиться?

Otto написал(а):

та незашо ^________^

Да есть за что хDDD

Alessa написал(а):

говорила с подругой...отбрыкивалась от сестры  в аське Х)))) вот и все ^___^'

ясненько теперь всё)))))

0

197

Мммм кому нить нравицо Apocalyptica ? http://i016.radikal.ru/0804/d0/4035861c32db.gif

0

198

Всем день добрый ^^

0

199

Mello
Хммммм хммм конечно ТА http://i008.radikal.ru/0804/7e/4add54f5f36a.gif...........

0

200

Чеза написал(а):

Мммм кому нить нравицо Apocalyptica ?

*подняло лапу* ^___^

Mello написал(а):

ясненько теперь всё))))

тююю....^__^

Блин, Руки опять смылсО Х) а я тока кровушки собралась напиться Т.Т *ф обиде на собрата чешира*

0

201

Muraki Kazutaka
Опа опять что то знакомое http://i011.radikal.ru/0804/75/bbb541137b19.gif

0

202

Alessa написал(а):

а вообще мой диагноз -
            Психопатия бесчувственная - Психопатия с преобладанием эмоционального дефекта в виде отсутствия совестливости, чувства сострадания или раскаяния и других нравственных установок.

кул диагноз) у нас в групе чел есть мы с ним со школу, он псих) кирпичами кидаеться)) стульями, партами, и бабка у него такая, мы его один раз разбесили, он домой ушол, и пришло его бабка, начала за нами гоняться и камнями кадаться XDDDDD

Чеза написал(а):

Мммм кому нить нравицо Apocalyptica ?

мни нрава)

Mello написал(а):

Да есть за что хDDD

ну тогда есть XD

Отредактировано Otto (2008-04-18 21:49:20)

0

203

Muraki Kazutaka
у мени уже вечер) но всёравно добрый XDDDD

0

204

Alessa написал(а):

*подняло лапу* ^___^

Уря http://i039.radikal.ru/0804/9b/1e8dc8dc0d1a.gif
А есть любимая песня?

0

205

Чеза
Хе,  а ты кто?  :rofl:  Ладно шучу.. конешн узнало XD
Прифет.. как жизнь ненормальная? XD

0

206

Otto написал(а):

кул диагноз) у нас в групе чел есть мы с ним со школу, он псих) кирпичами кидаеться)) стульями, партами, и бабка у него такая, мы его один раз разбесили, он домой ушол, и пришло его бабка, начала за нами гоняться и камнями кадаться XDDDDD

мега бабка XDDD
я тока дин раз за подругой гонялась и грозилась прибить ее табуретом Х)

0

207

Otto
Ха-ха... эть у меня всегда день  :shine:
Привет)) Что делаешь? ^^

0

208

Muraki Kazutaka
Ум кинуть бы в тебя чем нибуть что ли http://i043.radikal.ru/0804/e6/df242f732070.gif
Норм вроде норм...А у тя?

0

209

Чеза написал(а):

А есть любимая песня?

Life burns ^__^

0

210

Alessa написал(а):

мега бабка XDDDя тока дин раз за подругой гонялась и грозилась прибить ее табуретом Х)

до! у него бабака всех нас переживёт) бегает ппц XD
Muraki Kazutaka
та дурью маюся)) по асе болтаю и тут сижу ^_____^ а ты чем маешся?))

0

Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]