~♥ऋШарм Убийцऋ♥~

Объявление

Администрация:

Алиса

Чеза

Triella

Новости:
22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась Хосподи какая nya и игру уже можно начать ^_^ Так же нам срочно, ну вот просто осень сильно требуются: ученики, учителя и отдельные игроки желательно полиция и мафия. Так же скоро очень скоро поменяется дизайн и будет сделан баннер блин ну как же без него Вообщем это пока что все о дальнейшем сообщу позже!))) xDD

18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^

Модераторы:

Kira, Grimmjow,
Muraki Kazutaka
От администраций:

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

Предупреждение:

РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри!

Время:

Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD

Погода:

На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью.
Новости о квестах и миссиях:

Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет
Правила ролевой Сюжет Шаблон анкеты для учеников Шаблон анкеты для учителей Шаблон анкеты для отдельного персонажаКвесты и миссии Реальное время (МСК):
Действия в игре:
Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились...
Для Пиарщиов aka Рекламщиков:
Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу.

Ник: РекламкО
Пасс: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]

флуд [vol.1]

Сообщений 151 страница 180 из 729

151

Alessa
прифеть)))))

0

152

*сидит в углу и за всеми пристально наблюдает* Х)))

0

153

Triella
Плин ну а чё ищё делать то?

0

154

Otto
hell~o ^__^ как дела?)

0

155

Triella написал(а):

Прив всема) *прикусила губу*

C возвращением))))

Otto написал(а):

аяяйй.. братик.. хентай во флуде запрешён!!! XDDDDDDDDD тебя нуно отшлёпать! XDDDDDD *стучит плёткой по рукеXDDD*

Какой ты жестокий брат хDDDDDD хочу пошалить немного ^^

0

156

Alessa
Ну наконец подруга пришла.Mello ничё не заметил xD

0

157

Kaide
Всё суперрьььь
Mello
Чеза мило улыбалась,но неожиданный поцелуй заствавил ее сущность проснуцо.*Она запустил ладошки в его волосы отвечая на поцелуй,инстинктивно она прильнула к нему всем телом...*
Мсл:Как же хочецо докоснуцо до его тела,почувствовать его руки на своей коже теплоту губ....Она прикрыла глаза от наслаждения и закинула свою ногу на его.
Юбочка съехала приоткрыв стройные ноги девушки...

0

158

Triella написал(а):

Оо....эм " ....В инете прочти xDDDD

яфно)))))))) типо у тебя интерес прикусывать губу? XD

Mello написал(а):

ТОчно подметил брат ^......^ просто красотки одни!)

до!!!!!  http://i043.radikal.ru/0801/95/c20f67f67bbc.gif

Mello написал(а):

Мне бы так хDDDDDDD

та, вотакая у мни раслабуха  http://i047.radikal.ru/0801/7c/15cba74ac2cd.gif

Кагомэ Акай написал(а):

Постандартной программе: Интернет, работа, интернет, но позитивно  .

кавай! http://i004.radikal.ru/0801/e3/6e60bf1c0b81.gif

0

159

Triella
*хихикает* тюююю х)))

0

160

Привет всем с кем еще не здоровалась )))

0

161

Alessa написал(а):

hell~o ^__^ как дела?)

отлично! кавайно! супер! всё в этом духе! XD самато как?  http://i033.radikal.ru/0801/22/6a53dbbf6dfb.gif

Mello написал(а):

Какой ты жестокий брат хDDDDDD хочу пошалить немного

ну не в флудиже) наврятли главный админ рада будет, а я нехочу тебя потерять) http://i004.radikal.ru/0801/65/1297de16d73f.gif

0

162

Kaide написал(а):

Плин ну а чё ищё делать то?

Ну...Делай как я набухайся увидешь киллера переспи утром оденься и уходи ко мне домой за чашкой кофе.

Mello написал(а):

C возвращением))))

:) Как дела лап?

0

163

Otto написал(а):

отлично! кавайно! супер! всё в этом духе! XD самато как?

я отлично Х)))

0

164

Alessa написал(а):

*хихикает* тюююю х)))

Надо на завтра сделать вот та "Mmeellloo" xD

0

165

Triella написал(а):

Надо на завтра сделать вот та "Mmeellloo" xD

это уже как-то совсем на за-за-заику тянет))))

0

166

мои принцип жизни или девиз

Ни для без смеха!!! Позитиф форева!!! Мы за здоровый образ жизни!!! Кавай рулит!!! Тим тоже рулит!!! XDDDD Пофигизм форева!!!!! XD

0

167

Иизвиняюсь за ранний уход :tomato: , но нужно уступить комп. Всем споки ноки!

Отредактировано Кагомэ Акай (2008-04-18 21:23:47)

0

168

Кагомэ Акай
пока!!

0

169

Кагомэ Акай
пакеда) http://i031.radikal.ru/0802/55/3622c95e347d.gif

0

170

так...нас 7 человек во флуде..так фигли тормозим?? о__О а то сейчас буду всем кровь пускать...*__*

0

171

Alessa
ненадо некому пускать) ты ешё на секси школе напускала кучу XD

0

172

Кагомэ Акай
Эх пок (

0

173

Не хочет народ тут оценить моё творчество(( обидно бля

Alessa
Привет! Как настрой? ^^

Otto написал(а):

та, вотакая у мни раслабуха

Халявщик хренов хDDDDDD

Чеза написал(а):

Чеза мило улыбалась,но неожиданный поцелуй заствавил ее сущность проснуцо.*Она запустил ладошки в его волосы отвечая на поцелуй,инстинктивно она прильнула к нему всем телом...*Мсл:Как же хочецо докоснуцо до его тела,почувствовать его руки на своей коже теплоту губ....Она прикрыла глаза от наслаждения и закинула свою ногу на его.Юбочка съехала приоткрыв стройные ноги девушки...

Мелло продолжал страстно целовать девушку, свободной рукой парень прикоснулся к груди девушки и начал мять её через кофточку, другой рукой прикоснулся к попке и сжал её легонько, при этом язычком прикосался к её язычку и игрался с ним!
Мсл: Какая она страстная, так бы и здесь и взял, но нельзя флуд блин!

Сорри народ что так долго пишу, пальцы что то холодные быстро писать не могу(

0

174

Otto написал(а):

ненадо некому пускать) ты ешё на секси школе напускала кучу XD

я всегда и везде пускаю всем кровь! Х))))

0

175

Alessa написал(а):

это уже как-то совсем на за-за-заику тянет))))

Кккрррууутттооо будет xD

Otto написал(а):

Ни для без смеха!!! Позитиф форева!!! Мы за здоровый образ жизни!!! Кавай рулит!!! Тим тоже рулит!!! XDDDD Пофигизм форева!!!!! XD

xD

0

176

Mello написал(а):

Привет! Как настрой?

hell~o...настрой до сих пор суППер)))

0

177

Triella написал(а):

Кккрррууутттооо будет xD

ттттииипа д-д-ааа....)))

0

178

Mello написал(а):

Не хочет народ тут оценить моё творчество(( обидно бля

та видели его XD

Mello написал(а):

Халявщик хренов хDDDDDD

до!  http://i031.radikal.ru/0801/f4/b341bb49bae8.gif

Alessa написал(а):

я всегда и везде пускаю всем кровь! Х))))

ты шас с рики чёто тама делаеш в флуде XDDD я не всё прочитал XD
Triella
ага , вотакой я человек XD

0

179

Otto написал(а):

ты шас с рики чёто тама делаеш в флуде XDDD я не всё прочитал XD

пока ничего Х))) пока... ^____^

0

180

Характер:

Очень весёлый, надоедливый, приставучий, всегда настаиваю на своём, и доказываю что я прав даже когда я не прав, до я всё равно докажу что я прав, и мне поверят XD Люблю издаваться и унижать людей, хотя не наю зачем я это делаю) ешё садист) извращенко, и всё такое в сексуальной форме, хотя пытаюсь исправляться XD  а так по натуре я очень заботливый и нежный, до! Вы не ослышались, я НЕЖНЫЙ!!!XD люблю заигрывать с людьми, но они из-за этого часто меня не навидят, ну вы и сами наете , какой я веселый даже через чур XD ну а так могу быть и очень хорошим, вощим у мни характер разносторонний, могу менять его, об безжалостного извращенца, до самого кавайного няфффки на земле ^______^ аа.. ещё я не пю и не курю, вощим веду здоровый образ жизни! ну я просто Няффка, Няяяфффф меня за ето XDDDD

0

Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]