а ты как?
Мы с Mello проводим обследование.Очень серьёзное Т_Т
~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ |
Администрация: Алиса Чеза Triella |
![]() Новости: 22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась 18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^ | Модераторы: Kira, Grimmjow, Muraki Kazutaka |
От администраций: Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) Предупреждение: РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри! | Время: Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD Погода: На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью. | |
Новости о квестах и миссиях: Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет | ![]() |
Реальное время (МСК):
|
Действия в игре: Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились... | Для Пиарщиов aka Рекламщиков: Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу. Ник: РекламкО Пасс: 123543 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]
а ты как?
Мы с Mello проводим обследование.Очень серьёзное Т_Т
хай))) как дела?
У Тамаки семпая мозги уже плавяться от идей)))) как у тебя дела?
У Тамаки семпая мозги уже плавяться от идей)))) как у тебя дела?
намано)
все....мое психическое здоровье пошатнулось в последний раз и упало..Х__Х
Что случилось красавица?
Что случилось красавица?
я пересмотрела аниме Paprika... *___* психодел убил наповал...
я пересмотрела аниме Paprika... *___* психодел убил наповал...
Я не смотрел это аниме >< думаю нестоит хDDDD чем ещё занята?)
ПривеД
Я не смотрел это аниме >< думаю нестоит хDDDD чем ещё занята?)
сижу в аське Х) до сих пор слушаю музыку....и все.. а ты?)
ПривеД
привет))
Я пишу реп и слушаю музыку в том же стиле) тоже в асе сижу хD и шас пойду творить!)
шас пойду творить!)
что творить пойдешь?)))
Я пишу реп и слушаю музыку в том же стиле) тоже в асе сижу хD и шас пойду творить!)
А я сижу в асе говорю с вами.Боюсь что Алиса придёт и мну угробит.И + слушаю музыку
А я сижу в асе говорю с вами.Боюсь что Алиса придёт и мну угробит.И + слушаю музыку
не угробит..этоя буду права качать, почему она воспользовалась моим сюжетом повторно и даже не заикнулась об этом))))
не угробит..этоя буду права качать, почему она воспользовалась моим сюжетом повторно и даже не заикнулась об этом))))
Ура))
Ура))
дОО)) уррра!
дОО)) уррра!
Но ещё самое смешное что Mello не щаметил как я переправила ему ник на Mellloo XD.Извини Mellloo больше не буду надеюсь...
Но ещё самое смешное что Mello не щаметил как я переправила ему ник на Mellloo XD.Извини Mellloo больше не буду надеюсь...
ты зачем коварный план раскрыла?))))
ты зачем коварный план раскрыла?))))
Ой....Прости xD Завтра сделаем
Ну что же всем здрасте!!!!
Ну что же всем здрасте!!!!
Привет..Вау прикольный ав
Привет..Вау прикольный ав
хех спасибки!Чем занимаешься???
хех спасибки!Чем занимаешься???
Так нечем а ти?
Так нечем а ти?
да вот сижу тупо слушаю одну песню и пытаюсь вспомнить чё хотел сделать!
Здаров народ! Как настрой?
Всем здрасти
MelloЗдаров
Чеза и тебе здрасте тоже)
Чеза
Приветик красотка! как дела?
прифа всем!) мни уже многие нают, такчто представляться мсмысла нету XDDDDDD
да вот сижу тупо слушаю одну песню и пытаюсь вспомнить чё хотел сделать!
Желаю удачи
Чеза
прив
Здаров народ! Как настрой?
норм а ты?
Alessa
Он ничё не заметил
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]