~♥ऋШарм Убийцऋ♥~

Объявление

Администрация:

Алиса

Чеза

Triella

Новости:
22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась Хосподи какая nya и игру уже можно начать ^_^ Так же нам срочно, ну вот просто осень сильно требуются: ученики, учителя и отдельные игроки желательно полиция и мафия. Так же скоро очень скоро поменяется дизайн и будет сделан баннер блин ну как же без него Вообщем это пока что все о дальнейшем сообщу позже!))) xDD

18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^

Модераторы:

Kira, Grimmjow,
Muraki Kazutaka
От администраций:

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

Предупреждение:

РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри!

Время:

Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD

Погода:

На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью.
Новости о квестах и миссиях:

Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет
Правила ролевой Сюжет Шаблон анкеты для учеников Шаблон анкеты для учителей Шаблон анкеты для отдельного персонажаКвесты и миссии Реальное время (МСК):
Действия в игре:
Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились...
Для Пиарщиов aka Рекламщиков:
Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу.

Ник: РекламкО
Пасс: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]

флуд [vol.1]

Сообщений 631 страница 660 из 729

631

Простите меня те с кем я тут хоть немного, но сдружился, но по некоторым причинам я вас покину, по каким  причинам? кое кто знает! Желаю всем приятной игры и общения) До всречи друзья!

-1

632

Эть вечно я все пропускаю........

0

633

Mello
Ну как знаеш пока пока...

0

634

Mello
Жаль..ну лан поки.

0

635

Mello
покеда...

0

636

Всем здрасти..

0

637

Всех, кто здесь и сейчас, приветствую :flag: !!!

0

638

Всем xDDDD прифф

0

639

Алиса
Ня

0

640

Чеза
а чаво авик сняла?

0

641

Алиса написал(а):

Чеза
а чаво авик сняла?

Ум тругой хотю но мои познания в фот жопе не такие большие чтоб самой что то забацать да и к тому же он на англиском  :mad:  а я в нем бревно ну или кактус  :suspicious:  так что жду кода в асе появяцо люди которые в нем хорошо шарят воть...

0

642

Оо попросила бы меня йа бы те сбацала xDDD

0

643

Как же я хочу тепла, солнышка, а на улице какая-то странная погода, то нормально, то холодно и ветер северный :rain: . Мои домашные на грани простуды ходят, да и я что-то такое ощущаю :sceptic: .

0

644

Кагомэ Акай
йа тоже кажись простудилась Т_Т

0

645

Алиса написал(а):

Оо попросила бы меня йа бы те сбацала xDDD

оооо та правто???

Кагомэ Акай написал(а):

Как же я хочу тепла, солнышка, а на улице какая-то странная погода, то нормально, то холодно и ветер северный  . Мои домашные на грани простуды ходят, да и я что-то такое ощущаю  .

Хе хе хе а я уже болею ммммм нтоело то как к тому же на улице солнышко....

0

646

Чеза написал(а):

оооо та правто???

да

0

647

Алиса написал(а):

Чеза написал:
оооо та правто???да

Ум это ты сказала хих )

0

648

Чеза написал(а):

Ум это ты сказала хих )

Ээээ не совсем поняла

0

649

Алиса написал(а):

Ээээ не совсем поняла

Сча как прилипну...

0

650

Чеза
пффффф.... а нормально можешь ответить йа не поняла вообше сейчас не чего Оо если нежно чтобы йа сделала авик попроси нормально Оо

0

651

Чеза, красивая ава :cool: .Алиса, твоя работа?

0

652

Алиса
А вот это былоуже грубо молчу молчю..........

0

653

Кагомэ Акай нет не моя моя означком обозначаетсо бабочка и свехру подписано ReMi Что означает Rei MimuRo

Чеза написал(а):

Алиса
А вот это былоуже грубо молчу молчю..........

Пффф

0

654

Алиса написал(а):

Пффф

Хм

0

655

Чеза написал(а):

Хм

Мне не чего ответить на это

0

656

Алиса написал(а):

Мне не чего ответить на это

Ну тогда мне тоже..........
Пок......

0

657

Чеза написал(а):

Ну тогда мне тоже..........
Пок......

пока

0

658

Алиса, хочешь поучаствовать со мной в роле :blush: ? Я сейчас у кабинета зам. директора. Только я через полчаса ухожу (работа) и до завтра уже.

0

659

Кагомэ Акай написал(а):

Алиса, хочешь поучаствовать со мной в роле :blush: ? Я сейчас у кабинета зам. директора. Только я через полчаса ухожу (работа) и до завтра уже.

прости йа тогда ушла...(((

0

660

Алиса, ничего страшного :flag: .
Чеза, Алиса, дополнила пост в каб. зам. директора, завела себе комнату :writing: . Но, увы, ухожу: работать пора %-) . Завтра мне нужно на день уехать, так что до пятницы :tomato:  ;) .

0

Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]