Хе как мя радует твой авик....
хе хе хе...ещё раз спасибки)))или первый раз...
Отредактировано Grimmjow (2008-04-19 02:10:02)
~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ |
Администрация: Алиса Чеза Triella |
![]() Новости: 22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась 18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^ | Модераторы: Kira, Grimmjow, Muraki Kazutaka |
От администраций: Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) Предупреждение: РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри! | Время: Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD Погода: На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью. | |
Новости о квестах и миссиях: Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет | ![]() |
Реальное время (МСК):
|
Действия в игре: Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились... | Для Пиарщиов aka Рекламщиков: Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу. Ник: РекламкО Пасс: 123543 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]
Хе как мя радует твой авик....
Отредактировано Grimmjow (2008-04-19 02:10:02)
Grimmjow
Хмм, ну посмотрим))
"посмотрел на девченок которые были во флуде..."
нее, точно не их... Бугага... А может ее... нее, точн не ее.. xD
Не эть токо первый ))
Алиса
Спасиб
хех)))
Azira
как ты?
Muraki Kazutaka
да ты не смотри что они тут устроили...на самом деле они все ангелы,главно их не злить и всё будет норм)
Grimmjow
ха-ха.. это кто кого еще злит.. " это лучше меня не злить))) а то из всех в свои куклы сделаю xD А нет, лучше, вызову демона смерти и он тут устроит такую тусовку
Muraki Kazutaka
поверь мне,тут есть как минимум один человечек,который в гневе разорвёт даже демона смерти,да при этом ещё и поглумитсо над его останками!!!
Отредактировано Grimmjow (2008-04-19 02:17:05)
Grimmjow
И кто же это? XD Ты чтоли? Или Алиса?
Muraki Kazutaka
ну сразу скажу что это не я)))а вот сдавать этого человечка я не буду...ибо потом сам получу люлей от него.
Grimmjow
ну ладно, узнаю сам
Muraki Kazutaka
можеш не сомневаться,узнаешь)))
Grimmjow
ха-ха.. а может и нет
а чем поговорим?
Muraki Kazutaka
вот насчёт поговрим даже незнаю...давай начни какую нить тему!!!
поверь мне,тут есть как минимум один человечек,который в гневе разорвёт даже демона смерти,да при этом ещё и поглумитсо над его останками!!!
Не правда йа такова не когда не сделаю йа сделаю немного подругому... разорву его на мелкие кусочки, потом погумлюсь а потом порву на еще более мелкие кусочки xDDD
Не правда йа такова не когда не сделаю йа сделаю немного подругому... разорву его на мелкие кусочки, потом погумлюсь а потом порву на еще более мелкие кусочки xDDD
главное чтобы меня рядом в этот момент не было)))
главное чтобы меня рядом в этот момент не было)))
А что так?
Алиса
Няя! какая ты все же милая
"чмокнул в щечку"
Grimmjow
ты играл в игру Блич?
А что так?
я просто уверен что ты меня так просто не убьёш....сначала будешь долго издеваться,а потом оставешь калекой чтоб мучился всю жизнь!!!
Алиса
Няя! какая ты все же милая
"чмокнул в щечку"
Я знаю что йа милая и добрая ^____^ а не кто не верит Т_Т
Muraki Kazutaka
нет не играл((((я ваще мало во что играл в своей жизни(((
я просто уверен что ты меня так просто не убьёш....сначала будешь долго издеваться,а потом оставешь калекой чтоб мучился всю жизнь!!!
Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..... завтра и проверим
Я знаю что йа милая и добрая
когда спиш зубами к стенке до до....я ничего такого плохого про тебя и не сказал!!!!
Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..... завтра и проверим
ну тогда дай мне напитьсо,и можеш делать со мной что хочешь))))
Алиса
Няк.. ты оч милая.. мона те скукнуть в асю?
Grimmjow
жалко... а я вот в Наруто играл.. я бы и в блич съиграл, но что то найти все не могу
Muraki Kazutaka
неее я ща хочу в ассасин крид поиграть,но как то руки не доходят скачать его!!!
Grimmjow
хе-хе.. а мне вообще не когды играть...
Muraki Kazutaka
???это почему???
до до....я ничего такого плохого про тебя и не сказал!!!!
Ога
Алиса
Няк.. ты оч милая.. мона те скукнуть в асю?
Стукнись только не сильно xDD
Grimmjow
дел очень много...
Алиса
хе-хе.. оки
Muraki Kazutaka
ясно всё с тобой!!!
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]