Брат запарился я что то реп сочинять * растроеный сел в углу * всё равно никто не оценит
ну ты наеш, я оценю XD но ты паришся, братан XD *подошол к нему в его тёмный угол, достав из кармана джюсед* на глотни братан *протянул ему банку*
~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ |
Администрация: Алиса Чеза Triella |
![]() Новости: 22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась 18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^ | Модераторы: Kira, Grimmjow, Muraki Kazutaka |
От администраций: Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) Предупреждение: РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри! | Время: Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD Погода: На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью. | |
Новости о квестах и миссиях: Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет | ![]() |
Реальное время (МСК):
|
Действия в игре: Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились... | Для Пиарщиов aka Рекламщиков: Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу. Ник: РекламкО Пасс: 123543 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]
Брат запарился я что то реп сочинять * растроеный сел в углу * всё равно никто не оценит
ну ты наеш, я оценю XD но ты паришся, братан XD *подошол к нему в его тёмный угол, достав из кармана джюсед* на глотни братан *протянул ему банку*
ну.. есть одна заминочка.. мне играть покафто не ским) и город не доделан ^______^
Так найти с кем играть, или иди доделывай ролу точнее город хули ты сидишь то тогда
Otto
Ну знаеш смех без причины это признак чего ......... омг цензура ..........
Как то я сомневаюсь что те 19 хммм...
"съел каких-та таблеток и присел на кресло.. закрыл глаза и опустил голову вниз, через пару минут его пульс остановился. А так же из-за рта потикла кровь, но все же ее было не так уж и много..."
ЭМО рулят! XD по количеству самоубийств XDDDDDDDDDDDDDDDD
Так найти с кем играть, или иди доделывай ролу точнее город хули ты сидишь то тогда
матом не ругаться! или ты правила не читала?! XD мне никто на это полномочий не давал чтобы чтото тута делать ^_________^
Ну знаеш смех без причины это признак чего ......... омг цензура ..........Как то я сомневаюсь что те 19 хммм...
правильно! XD мне не 19, мне на самом деле 21 ! XDDDDDDDDD и ДР у мни 9 февраля XDDDD
Хех братишка спасибо, ты меня всегда поддерживаешь * взял джюсед и выпив до конца выкинул бутылку в другой угол *
Чеза
одни рождены быть клоунами, и юмаристами, а другими Эмо* посмотре на труп в кресле * у мни даже на афике шут стоит XD
Хех братишка спасибо, ты меня всегда поддерживаешь * взял джюсед и выпив до конца выкинул бутылку в другой угол *
ну как оно? настроеницето? с пивком потянет? XD
Otto
отдыхай
Есть еще желающие быть забанены?
ну вот мну сново и явился!!!
Grimmjow, ты немного опоздал xDD
ты немного опоздал xDD
хех))))жалко что опоздал(
Grimmjow
Привет..
"раздался голос от как бы трупа..."
Эй, ребята а кто сказал что я умир? фигушки вам, меня так просто не убьешь... (любимые слова Мураки-сана)
"открык глаза поднял голову и вытер кровь... посмотрел на Гринджоу "
хех))))жалко что опоздал(
просто с ним случилось как когда то с тобой xDD
отдыхай
Братишка говарит, что ему пофиг что ты его забанила! Игнор рулит © Otto
Привет..
"раздался голос от как бы трупа..."
Здарова))))
Grimmjow
Таблеточку не хочешь? XD
просто с ним случилось как когда то с тобой xDD
и какой диагноз???ну точнее на сколько он того,покинул нас?
Таблеточку не хочешь? XD
неееее нах....мне ещё пожить охота,да и плюс таблеточка это не круто!!!
я его предупреждала он что делал? игнорировал мои предупреждения, а ели и дальше в асе будет игнорить, то я его перса сдам на растерзание каму нить другому, да и бан только на день не хуй выебыватсо
Ахаха реал придурок что ли???
и какой диагноз???ну точнее на сколько он того,покинул нас?
вообще на день йа же добрая больше дня не кого не баню только если сильно взбесят
вообще на день йа же добрая больше дня не кого не баню
ну тыж ангел блин))))ничего не сказать!!!
Grimmjow
Ну у кого как xD ну чтож, как там твои братья? Еще их синигами не порвали на две части?
Алиса
Прости конечно, но может сама не будешь правила родной речи нарушать?
ну тыж ангел блин))))ничего не сказать!!!
Ога завтра и проверим XDDD *ржет*
Muraki Kazutaka
мои братья почти норм)))за исключением что парочку уже положили((((
Ахаха реал придурок что ли???
Прошу брата моего не обзывать и не материть! заранее спасибо
Эм..типо привет всем..
Алиса хе хе хе....проверим не сомневайся
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]