~♥ऋШарм Убийцऋ♥~

Объявление

Администрация:

Алиса

Чеза

Triella

Новости:
22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась Хосподи какая nya и игру уже можно начать ^_^ Так же нам срочно, ну вот просто осень сильно требуются: ученики, учителя и отдельные игроки желательно полиция и мафия. Так же скоро очень скоро поменяется дизайн и будет сделан баннер блин ну как же без него Вообщем это пока что все о дальнейшем сообщу позже!))) xDD

18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^

Модераторы:

Kira, Grimmjow,
Muraki Kazutaka
От администраций:

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

Предупреждение:

РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри!

Время:

Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD

Погода:

На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью.
Новости о квестах и миссиях:

Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет
Правила ролевой Сюжет Шаблон анкеты для учеников Шаблон анкеты для учителей Шаблон анкеты для отдельного персонажаКвесты и миссии Реальное время (МСК):
Действия в игре:
Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились...
Для Пиарщиов aka Рекламщиков:
Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу.

Ник: РекламкО
Пасс: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]

флуд [vol.1]

Сообщений 421 страница 450 из 729

421

Скажи, тебе нравиться трахаться?
Думаешь, я пришёл поговорить? Я что, похож на идиота?
Позы на полу, как это эротично, нелепо...
В какой-то степени я псих.
Я завожу тёлок так, будто у меня там моторчик.
Вверх-вниз, как на американских горках. Я в тебе,
не уйду, пока не доведу дело до конца, ведь я игрок.
Туда-сюда, как во время грабежа. Может быть я сексуальный маньяк. И ты будешь сверху, будешь со мной все эти ночи, полные Ализе**. Живая легенда...
Разве ты не слышала об этих ниггерах, делающих бабки в эти дни в Калифорнии? Далорис Такер***, ты, сучка,
вместо того, чтобы помочь ниггеру, ты делаешь брату еще хуже, даже больше чем другие. Ебаный Билл Клинтон, мистер Боб Доул, вы слишком стары, чтобы понять, что творится вокруг.
Придурки, я разнесу вас правдой.
Кто захочет меня слушать? Я зарабатываю миллионы, братья, берите с меня пример. Меня хотят подвергнуть цензуре,
хотят видеть меня в тюремной камере, живущим в аду. Только некоторые из нас смогут это сказать. Сейчас все твердят о нас, но я не парюсь. Я первым начну ругаться и разносить всё в пух и прах. Ниггер, скажи мне, как ты хочешь сделать это...

Как ты хочешь сделать это? Как ты хочешь?
Я добиваюсь всего, чего хочу, как настоящий мужик в этой погоне за деньгами, прожигая жизнь... Я настоящий.
Я добиваюсь всего, чего хочу, как настоящий мужик в этой погоне за деньгами, прожигая жизнь... Я настоящий.

Я представляю молодёжь... Я знаю как стать пуленепробиваемым. Ведь я стал бунтарем еще до того, как стал подростком. Мобильный телефон, пейджер,при делах...
Живу жизнью крутого, мои враги в страхе, у них паранойя стать похороненными.
Кто-нибудь из нас увидит кладбище.
Надеюсь, я виживу, если я хочу остаться в живых.
Обкурюсь, и перед смертью в своих глазах увижу демонов.
Я хочу жить своей жизнью и получать удовольствие, сделать пару миллинчиков, а потом расслабиться и забыть о них.
Я чувствую давление, люди предъявляют мне иски.
СМИ лезут ко мне, они ведут себя так, будто знают меня.
Ха-Ха-Ха, но мне как то плевать на всё это.
Я быстр, быстр, чтобы на хер разнести всё.
Да, брат, это кое-что новенькое.
Когда увидишь меня, скажи мне, как ты хочешь сделать это.
Как ты хочешь сделать это?

Скажи мне..

В этой погоне за деньгами, прожигая жизнь... Я настоящий

0

422

Otto написал(а):

эм.. я наю что л2 сам играл 3 года) и там може не пп, а соср или некр) и не бд! бд это дёмный эльфы, а ето светлая там толи свс или такн непомню как у него называеться....

Не пизди у меня бд светлая чувиха так что заткни хлебарезку

0

423

Mello
ща лопатой ктото получит

0

424

Алиса написал(а):

*закавайлось тов обнялась и уткнулась моськой в грудь девушки* огаааааааааааа.... *- протяжно*

Няя! Эхх, девченки, юришко вы.. XD

Алиса написал(а):

Я не могу назвать это хорошой работой... их йа все видела ибо там красуетсо моя реклама xDD....
Если бы ты делал все сам а не припомощи уже сделанных картинок, и стандартного заменения отдельных частей, это йа тоже умею и посмотреть это можно тут http://nya.spybb.ru/

ну как знаешь..

"Пошел об стенку убиватсо"

Отредактировано Muraki Kazutaka (2008-04-19 01:24:24)

0

425

Алиса
*Нежно улыбнулась*
Otto
Эх воть придурок то

0

426

Muraki Kazutaka написал(а):

Няя! Эхх, девченки, юришко вы.. XD

До xDDD

ну как знаешь..

"Пошел об стенку убиватсо"

Иди

0

427

Дерьмо какоето сочинил - бля!!!!!!!!!!

0

428

Mello написал(а):

Дерьмо какоето сочинил - бля!!!!!!!!!!

Без мата правила читай

0

429

Muraki Kazutaka
Ээээ ненать об стунку!

0

430

Алиса написал(а):

Не пизди у меня бд светлая чувиха так что заткни хлебарезку

та ппц... ты саб клас взяла и всё! а бд это танцор! жто профа токо у тёмного!! ппц.. ты кому пр линейку говориш, я у каждой профы наю свои баги, а ты мне чёто расказываеш, я тебя гномом могу заломать 20 лва, и ты буде, любым магом 78 лва! ест ьтакой баг у гнома XD в пвп кульно им юзаца XD
Mello
прикона брат! XD

0

431

Otto написал(а):

та ппц... ты саб клас взяла и всё! а бд это танцор! жто профа токо у тёмного!! ппц.. ты кому пр линейку говориш, я у каждой профы наю свои баги, а ты мне чёто расказываеш, я тебя гномом могу заломать 20 лва, и ты буде, любым магом 78 лва! ест ьтакой баг у гнома XD в пвп кульно им юзаца XD

мог бы тупо промолчать... задрот

0

432

Чеза написал(а):

Эх воть придурок то

Дооооооооо! XDDDDDDDDDDDDDDD и я этого не скрываю, вотличие от некоторых ! XDDDDDDD мне пофиг ! XDDDD

0

433

Алиса написал(а):

ща лопатой ктото получит

Мне что нельзя показать то что я написал?

0

434

Алиса написал(а):

мог бы тупо промолчать...

ну если я прав ^____________^

0

435

Mello написал(а):

Мне что нельзя показать то что я написал?

Нет просто могбы это кинуть.... бля в тему наши творения *ушла создавать раздел*

0

436

Алиса написал(а):

Без мата правила читай

Окейно буду на английском в следующий раз писать

0

437

Otto написал(а):

ну если я прав ^____________^

Чеза докажет что меня легко вывести из себя, так что еще вякнешь реально пойдешь отдыхать

0

438

Mello написал(а):

Окейно буду на английском в следующий раз писать

И на аглийском тоже нельзя

0

439

Otto написал(а):

вотличие от некоторых !

И кого это ты имееш в виду???

0

440

Алиса написал(а):

Иди

Иду, солнце   :sceptic:
Чеза
Нада, еще как...   :sceptic:

0

441

Чеза написал(а):

И кого это ты имееш в виду???

я промолчу XDDDDDDDDDD

Алиса написал(а):

Чеза докажет что меня легко вывести из себя, так что еще вякнешь реально пойдешь отдыхать

та я наю, шо ты волнуешсято XDDD ладно больше тебе писать не буду!! бяка XDDDDDD

0

442

Иду, солнце   :sceptic:

Иди, иди...

0

443

Muraki Kazutaka
Ну как пожелаеш ^^

0

444

Otto написал(а):

бяка XDDDDDD

Да я бяка лучшеб вы се играть пошли тебя это касаетсо в первую очередь

0

445

Otto написал(а):

я промолчу XDDDDDDDDDD

Омг воть терь ты меня реал бесиш!

0

446

Otto
Брат запарился я что то реп сочинять * растроеный сел в углу * всё равно никто не оценит  :sceptic:

0

447

Чеза
Пойдем играть?

0

448

Алиса написал(а):

Да я бяка лучшеб вы се играть пошли тебя это касаетсо в первую очередь

ну.. есть одна заминочка.. мне играть покафто не ским) и город не доделан ^______^

Чеза написал(а):

Омг воть терь ты меня реал бесиш!

я свой характер скидывал)) такто если ты не затруднилась прочитать то ты наеш какой я XD я в этот момент шас сижу и реально угараю XDDDDDDD

0

449

Алиса написал(а):

Чеза
Пойдем играть?

Пойдем...
Ушла нах....

0

450

"съел каких-та таблеток и присел на кресло..  закрыл глаза и опустил голову вниз, через пару минут его пульс остановился. А так же из-за рта потикла кровь, но все же ее было не так уж и много..."

0

Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]