Скажи, тебе нравиться трахаться?
Думаешь, я пришёл поговорить? Я что, похож на идиота?
Позы на полу, как это эротично, нелепо...
В какой-то степени я псих.
Я завожу тёлок так, будто у меня там моторчик.
Вверх-вниз, как на американских горках. Я в тебе,
не уйду, пока не доведу дело до конца, ведь я игрок.
Туда-сюда, как во время грабежа. Может быть я сексуальный маньяк. И ты будешь сверху, будешь со мной все эти ночи, полные Ализе**. Живая легенда...
Разве ты не слышала об этих ниггерах, делающих бабки в эти дни в Калифорнии? Далорис Такер***, ты, сучка,
вместо того, чтобы помочь ниггеру, ты делаешь брату еще хуже, даже больше чем другие. Ебаный Билл Клинтон, мистер Боб Доул, вы слишком стары, чтобы понять, что творится вокруг.
Придурки, я разнесу вас правдой.
Кто захочет меня слушать? Я зарабатываю миллионы, братья, берите с меня пример. Меня хотят подвергнуть цензуре,
хотят видеть меня в тюремной камере, живущим в аду. Только некоторые из нас смогут это сказать. Сейчас все твердят о нас, но я не парюсь. Я первым начну ругаться и разносить всё в пух и прах. Ниггер, скажи мне, как ты хочешь сделать это...
Как ты хочешь сделать это? Как ты хочешь?
Я добиваюсь всего, чего хочу, как настоящий мужик в этой погоне за деньгами, прожигая жизнь... Я настоящий.
Я добиваюсь всего, чего хочу, как настоящий мужик в этой погоне за деньгами, прожигая жизнь... Я настоящий.
Я представляю молодёжь... Я знаю как стать пуленепробиваемым. Ведь я стал бунтарем еще до того, как стал подростком. Мобильный телефон, пейджер,при делах...
Живу жизнью крутого, мои враги в страхе, у них паранойя стать похороненными.
Кто-нибудь из нас увидит кладбище.
Надеюсь, я виживу, если я хочу остаться в живых.
Обкурюсь, и перед смертью в своих глазах увижу демонов.
Я хочу жить своей жизнью и получать удовольствие, сделать пару миллинчиков, а потом расслабиться и забыть о них.
Я чувствую давление, люди предъявляют мне иски.
СМИ лезут ко мне, они ведут себя так, будто знают меня.
Ха-Ха-Ха, но мне как то плевать на всё это.
Я быстр, быстр, чтобы на хер разнести всё.
Да, брат, это кое-что новенькое.
Когда увидишь меня, скажи мне, как ты хочешь сделать это.
Как ты хочешь сделать это?
Скажи мне..
В этой погоне за деньгами, прожигая жизнь... Я настоящий