У меня другой дивиз, хе-хе...
какой у тя диз? XD
А я вот Эмо
могу афик подогнать XD
~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ |
Администрация: Алиса Чеза Triella |
![]() Новости: 22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась 18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^ | Модераторы: Kira, Grimmjow, Muraki Kazutaka |
От администраций: Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) Предупреждение: РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри! | Время: Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD Погода: На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью. | |
Новости о квестах и миссиях: Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет | ![]() |
Реальное время (МСК):
|
Действия в игре: Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились... | Для Пиарщиов aka Рекламщиков: Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу. Ник: РекламкО Пасс: 123543 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]
У меня другой дивиз, хе-хе...
какой у тя диз? XD
А я вот Эмо
могу афик подогнать XD
Muraki Kazutaka
Говорю все норм значит норм!
Все ушла...Куда нить нах...
Скажи, как ты хочешь сделать это!)
эм.. дай подумать, брат... *думает...* ну моно гденито на природе, под какимнито деревом , илиже в кустах XDDDDDDD
Triella
Бака! Ну ладно солнышко поки.... Надеюсь что тебе станет лучше...
Все ушла...Куда нить нах...
и ты тудаже... чтото вы все какито эмоциональные XD
эм.. дай подумать, брат... *думает...* ну моно гденито на природе, под какимнито деревом , илиже в кустах XDDDDDDD
Подосрал блин хDDDDDDDDD
Muraki Kazutaka
До встречи и удачи)
Подосрал блин хDDDDDDDDD
до! XDDDDDD везде срать XD какать XDDDDD наложу кучку и убегу, пока запошок ешё не развеился XDDDDD
*закрыла голову руками и замаршировала во флуд* Блин Хаку ток не бей йа и так те катану отдала мне защищатсо будет не чем >.<'''
какой у тя диз? XD
Хмм, какой?
Быть чудом! XD Мню так стали называть после того, как узнали кто я на самом деле... вот так то... но я вам не скажу, как бы вы этого хотели..
могу афик подогнать XD
не, спасиб, ненуны..
Чеза
Ну как знаешь...
Поки, милая
"чмокнул в щечку"
Otto
А вот и ни фига просто это все заипало....
до! XDDDDDD везде срать XD какать XDDDDD наложу кучку и убегу, пока запошок ешё не развеился XDDDDD
Брат я буду шас творить рифмы токо так вылетают, скоро шедевр кину
Алиса
Ха мля долго ж ты шла!Бить ум это без свидетелей как нить!
Я те в асе сказала все или не все есть вопросы!?
Otto
Даже знаю кто больше всех
Алиса
Мне ткнуть пальцем?
*перечитавает всю асю* нет вопросов
Мне ткнуть пальцем?
*показала на себя* ненада сама знаю
Mello
А что ты со мной то прощаешся? Я еще не куда не собрался... ми будет тихо в депрессию впадать... такими темпами...
Алиса
Все успокоилась?
*Подошла к девушке и обняла ее голову погладив по ней ладошкой*
Алиса
вернулась)) а ми тута плюшками балуемся XD
вот так то... но я вам не скажу, как бы вы этого хотели..
тавай говори! ато суточная клизма кому хочеш язык развяжет! XDDDD
не, спасиб, ненуны
а шо как? XD
ну.. ненадо так к этому серьёзно относиться, на тебя наехали, а ты ему улыбнись "улыбайся ибо люди любят идиотов" XD я такой XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Otto
Я их не люблю!
Я их не люблю!
кого? О_о XD
Алиса
Все успокоилась?
*Подошла к девушке и обняла ее голову погладив по ней ладошкой*
*закавайлось тов обнялась и уткнулась моськой в грудь девушки* огаааааааааааа.... *- протяжно*
Алиса
вернулась)) а ми тута плюшками балуемся XD
Еще раз сьязвишь я предупреждала
Алиса
http://narutosaskesakura.anihub.ru/
http://hentaiyaoiyuri.spybb.ru/Эть последние.. у мню еще валом
Я не могу назвать это хорошой работой... их йа все видела ибо там красуетсо моя реклама xDD....
Если бы ты делал все сам а не припомощи уже сделанных картинок, и стандартного заменения отдельных частей, это йа тоже умею и посмотреть это можно тут http://nya.spybb.ru/
http://nya.spybb.ru/
кул, у мни есть такая, ну арт такой) баба маг и светлая эльфийка) толи тали танк или свс XD вошем не суть XD
та я те настроение поднять пытаюсь, а ты всё сьязвиш.. я слова даже такого ненаю XDDDDDDDDDDDDDDD
тавай говори! ато суточная клизма кому хочеш язык развяжет! XDDDD
Хех. а мне уже все пох.. депрессия, Уря!
кул, у мни есть такая, ну арт такой) баба маг и светлая эльфийка) толи тали танк или свс XD вошем не суть XD
Это из ла2 пп и бд
та я те настроение поднять пытаюсь, а ты всё сьязвиш.. я слова даже такого ненаю XDDDDDDDDDDDDDDD
я тебя предупредила
Не кипятись!
кого? О_о XD
Идиотов...
*закавайлось тов обнялась и уткнулась моськой в грудь девушки* огаааааааааааа.... *- протяжно*
*вЗяЛА девушку за подбородок и притянув к себе поцеловала,отстранившись* Дурочка я люблю тебя...
Ваня бля заебал гостем сидеть взял бы и зашел
Хех. а мне уже все пох.. депрессия, Уря!
та ладно) дипресия у него , моя твоей не верить XD
Это из ла2 пп и бд
эм.. я наю что л2 сам играл 3 года) и там може не пп, а соср или некр) и не бд! бд это дёмный эльфы, а ето светлая там толи свс или такн непомню как у него называеться....
Не кипятись!
Йа не чайник *смеетсо*
*вЗяЛА девушку за подбородок и притянув к себе поцеловала,отстранившись* Дурочка я люблю тебя...
*каваитсо* ога и йа тя лю...
Идиотов...
та я это понял XD вот почему ты к милло у полезла лизаться XDDDDDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]