*заткнулась и ушла ставить Хаку отминам после чаво свалила вспоминать старое на шаман клан*
Тык это меня реально начинает раздражать а ну зайди в асю нехотю тут ругацо бистьренько!
Otto
Цыц епт!
~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ |
Администрация: Алиса Чеза Triella |
![]() Новости: 22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась 18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^ | Модераторы: Kira, Grimmjow, Muraki Kazutaka |
От администраций: Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) Предупреждение: РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри! | Время: Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD Погода: На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью. | |
Новости о квестах и миссиях: Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет | ![]() |
Реальное время (МСК):
|
Действия в игре: Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились... | Для Пиарщиов aka Рекламщиков: Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу. Ник: РекламкО Пасс: 123543 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]
*заткнулась и ушла ставить Хаку отминам после чаво свалила вспоминать старое на шаман клан*
Тык это меня реально начинает раздражать а ну зайди в асю нехотю тут ругацо бистьренько!
Otto
Цыц епт!
Алиса
Алиса спокойно...Не бань других...Вообще колюсь люди я во всём виновата прост не хочется быть безсердечной .... Alessa просто должна стать админом ты же у неё сюжет взяла а Mello просто жалко он давно не был админом.А я не хочу быть безсердечной.Если так пойдёт дело лучше я уйду..
изийди, злой демон и тела этой прекрасно девушки!!!! *начад читать какуюто молитву XDDD*
xDDD молодца..Продолжай
Непонимаю что злится то! если обидно что я стал админом для того чтобы темы подправить, то удали наздоровье
Может легче станет
Цыц епт!
та шо цыц XD я люблю прикалыватьсО, всегда и везде) XD
лучше я уйду..
та куда ты уйдёф, тавай тут сиди XD
Так мля началось!
Заипали воть ненадо этих я уйду и тд что за ребячиство мля дети что ли!?
Да..Меня вообще Mello на время админом сделать...-_-....
Алиса
http://narutosaskesakura.anihub.ru/
http://hentaiyaoiyuri.spybb.ru/
Эть последние.. у мню еще валом
xDDD молодца..Продолжай
пасиб XD ток оя не молодец, лeдше умница XD
Заипали воть ненадо этих я уйду и тд что за ребячиство мля дети что ли!?
Мне думаешь по кайфу сидеть когда админ в друг взбесился и орёт на всех из-за меня..Хотя как кайвого
та шо цыц XD я люблю прикалыватьсО, всегда и везде) XD
Неипет...
http://hentaiyaoiyuri.spybb.ru/
Оо.. пельмень, а я тут регался XD токо я анку не кидал) у мни там ник Дейдара XDDDDDD Deidara XDDDD
Неипет...
мни тоже XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Чеза
Успокойся, прошу тебя. Я тебя щас очень хорошо понимаю, так как у мню самого очень много раз такое было... и даже в депресняк впадало... так что не доводи себя до такого состояния... послушай меня лучше и остынь...
Успокойся, прошу тебя. Я тебя щас очень хорошо понимаю, так как у мню самого очень много раз такое было... и даже в депресняк впадало... так что не доводи себя до такого состояния... послушай меня лучше и остынь...
Поздно мальчик мой...Мы все взбесились...Как твои опыты и мой журнал Оо?
ехх.. эмоциональные вы люди... надо жить по моим дивозим, и ногда ноу проблем XD
*присел в кресло , поставил недалеко попкорн и достав тетрадь с ручкой, вновь начал сочинять реп*
У меня вопрос...Чего Алиса добивается?
Muraki Kazutaka
Я спокойна как индьюк XDDDDD
Но меня это отношение задевает,начала тему и смылась ум нехорошо....
Mello
до! его нам токо нехватало XD
эмоциональные вы люди
Ты намекаешь я Эмо...????Всё короче подстраиваюсь под характер Otto
Ты намекаешь я Эмо...????
нет))) просто надо больше пофигизма! XDDDDDD
Triella
Хмм, из этого состояния могут только друзья спасти... как мню.. Няяяк....
Опыты? эмм, мне щас не до них... Кароч я все же немного занят...
Ни для без смеха!!! Позитиф форева!!! Мы за здоровый образ жизни!!! Кавай рулит!!! Тим тоже рулит!!! XDDDD Пофигизм форева!!!!! XD
во! этим правилам следоват ьи всё будет ништяк! XD
Всё короче подстраиваюсь под характер Otto
ой.. с моим характером.. мир погрязнет в безну хауса и веселья, всем будет всё лень делать и всем на всё будет пофиг XD
Хмм, из этого состояния могут только друзья спасти... как мню.. Няяяк.... Опыты? эмм, мне щас не до них... Кароч я все же немного занят...
А у мну все друзья в оффлайн.
Ни для без смеха!!! Позитиф форева!!! Мы за здоровый образ жизни!!! Кавай рулит!!! Тим тоже рулит!!! XDDDD Пофигизм форева!!!!! XD
ОО" Я офигела...
Я в депрссии всем пока
ОО" Я офигела...
ну про Тима.. Тим это вобшето XDDDDD
Я в депрссии всем пока
нестоит) шо ты тама забыла в дипресии? XDDDDDD
Otto
У меня другой дивиз, хе-хе...
Triella
Хмм, ненаю..
Ну незнаю, ты на Эмо совсем не похожа А я вот Эмо
Чеза
А мне так не кажется, все же я за тебя очень переживаю... и не делай таких глупостей... прошу...
Порнуха какая то бля получилась)
Припев:
Как ты хочешь сделать это? Как ты хочешь?
Я добиваюсь всего, чего хочу, как настоящий мужик в этой погоне за деньгами, прожигая жизнь... Я настоящий.
Как ты хочешь сделать это? Как ты хочешь?
Я добиваюсь всего, чего хочу, как настоящий мужик в этой погоне за деньгами, прожигая жизнь... Я настоящий.
Куплет
Обожаю, как ты двигаешь бёдрами и выставляешь свою попку. Я почти теряю сознание от искушения. Я хочу заняться с тобой сексом, и не в моих силах врать, что это не так. Детка, просто сними одежду, пора ловить кайф.
Найду тебя в клубе, о, чёрт, ты сводишь меня с ума.
Язык тела не знаком мне, и я не могу понять, что это значит.
Если хочешь поехать со мной, тогда это твой шанс.
Гоню под 80 по автостраде, пусть полиция поймает меня, если сможет. Прости меня, я игрок, но по-прежнему лишь обычный человек. Всё, что я хочу - это деньги, плевать на славу, я обычный человек. Мистер Международный Игрок с паспортом. Словно Аладдин - у тебя будет всё, что ты захочешь. Одно из двух - он.. или я, шампанское, Хэннэсси*, расположение моих друзей. Когда мы наедем на своих врагов, посмотришь, как мы сбавим скорость.
Я знаю, что нужно шлюшке, курю больше травы, фанк, подхожу к тёлкам со страстью... Прошёл целый день, я сходил с ума от влечения. Твое тело прекрасно, малышка, обожаю, когда ты выставляешь напоказ свои перелести.
Пора дать это папочке, а теперь скажи, как ты хочешь сделать это... (Скажи, как ты хочешь сделать это!)
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]