~♥ऋШарм Убийцऋ♥~

Объявление

Администрация:

Алиса

Чеза

Triella

Новости:
22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась Хосподи какая nya и игру уже можно начать ^_^ Так же нам срочно, ну вот просто осень сильно требуются: ученики, учителя и отдельные игроки желательно полиция и мафия. Так же скоро очень скоро поменяется дизайн и будет сделан баннер блин ну как же без него Вообщем это пока что все о дальнейшем сообщу позже!))) xDD

18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^

Модераторы:

Kira, Grimmjow,
Muraki Kazutaka
От администраций:

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

Предупреждение:

РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри!

Время:

Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD

Погода:

На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью.
Новости о квестах и миссиях:

Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет
Правила ролевой Сюжет Шаблон анкеты для учеников Шаблон анкеты для учителей Шаблон анкеты для отдельного персонажаКвесты и миссии Реальное время (МСК):
Действия в игре:
Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились...
Для Пиарщиов aka Рекламщиков:
Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу.

Ник: РекламкО
Пасс: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]

флуд [vol.1]

Сообщений 361 страница 390 из 729

361

Алиса написал(а):

*заткнулась и ушла ставить Хаку отминам после чаво свалила вспоминать старое на шаман клан*

Тык это меня реально начинает раздражать а ну зайди в асю нехотю тут ругацо бистьренько!
Otto
Цыц епт!

0

362

Алиса
Алиса спокойно...Не бань других...Вообще колюсь люди я во всём виновата прост не хочется быть безсердечной .... Alessa просто должна стать админом ты же у неё сюжет взяла а Mello просто жалко он давно не был админом.А я не хочу быть безсердечной.Если так пойдёт дело лучше я уйду..

0

363

Otto написал(а):

изийди, злой демон и тела этой прекрасно девушки!!!! *начад читать какуюто молитву XDDD*

xDDD молодца..Продолжай

0

364

Непонимаю что злится то! если обидно что я стал админом для того чтобы темы подправить, то удали наздоровье
Может легче станет

0

365

Чеза написал(а):

Цыц епт!

та шо цыц XD я люблю прикалыватьсО, всегда и везде) XD

Triella написал(а):

лучше я уйду..

та куда ты уйдёф, тавай тут сиди XD

0

366

Так мля началось!
Заипали воть ненадо этих я уйду и тд что за ребячиство мля дети что ли!?

0

367

Да..Меня вообще Mello на время админом сделать...-_-....

0

368

Алиса
http://narutosaskesakura.anihub.ru/
http://hentaiyaoiyuri.spybb.ru/

Эть последние.. у мню еще валом ^^

0

369

Triella написал(а):

xDDD молодца..Продолжай

пасиб XD ток оя не молодец, лeдше умница XD

0

370

Чеза написал(а):

Заипали воть ненадо этих я уйду и тд что за ребячиство мля дети что ли!?

Мне думаешь по кайфу сидеть когда админ в друг взбесился и орёт на всех из-за меня..Хотя как кайвого

0

371

Otto написал(а):

та шо цыц XD я люблю прикалыватьсО, всегда и везде) XD

Неипет...

0

372

Muraki Kazutaka написал(а):

http://hentaiyaoiyuri.spybb.ru/

Оо.. пельмень, а я тут регался XD токо я анку не кидал) у мни там ник Дейдара XDDDDDD Deidara XDDDD

0

373

Чеза написал(а):

Неипет...

мни тоже XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

374

Чеза
Успокойся, прошу тебя. Я тебя щас очень хорошо понимаю, так как у мню самого очень много раз такое было... и даже в депресняк впадало... так что не доводи себя до такого состояния... послушай меня лучше и остынь...

0

375

Успокойся, прошу тебя. Я тебя щас очень хорошо понимаю, так как у мню самого очень много раз такое было... и даже в депресняк впадало... так что не доводи себя до такого состояния... послушай меня лучше и остынь...

Поздно мальчик мой...Мы все взбесились...Как твои опыты и мой журнал Оо?

0

376

ехх.. эмоциональные вы люди... надо жить по моим дивозим, и ногда ноу проблем XD

0

377

*присел в кресло , поставил недалеко попкорн и достав тетрадь с ручкой, вновь начал сочинять реп*

0

378

У меня вопрос...Чего Алиса добивается?

0

379

Muraki Kazutaka
Я спокойна как индьюк XDDDDD
Но меня это отношение задевает,начала тему и смылась ум нехорошо....

0

380

Mello
до! его нам токо нехватало XD

0

381

Otto написал(а):

эмоциональные вы люди

Ты намекаешь я Эмо...????Всё короче подстраиваюсь под характер Otto

0

382

Triella написал(а):

Ты намекаешь я Эмо...????

нет))) просто надо больше пофигизма! XDDDDDD

0

383

Triella
Хмм, из этого состояния могут только друзья спасти... как мню.. Няяяк....   
Опыты? эмм, мне щас не до них...  Кароч я все же немного занят...

0

384

Ни для без смеха!!! Позитиф форева!!! Мы за здоровый образ жизни!!! Кавай рулит!!! Тим тоже рулит!!! XDDDD Пофигизм форева!!!!! XD
во! этим правилам следоват ьи всё будет ништяк! XD

0

385

Triella написал(а):

Всё короче подстраиваюсь под характер Otto

ой.. с моим характером.. мир погрязнет в безну хауса и веселья, всем будет всё лень делать и всем на всё будет пофиг XD

0

386

Хмм, из этого состояния могут только друзья спасти... как мню.. Няяяк....   Опыты? эмм, мне щас не до них...  Кароч я все же немного занят...

А у мну все друзья в оффлайн.

Otto написал(а):

Ни для без смеха!!! Позитиф форева!!! Мы за здоровый образ жизни!!! Кавай рулит!!! Тим тоже рулит!!! XDDDD Пофигизм форева!!!!! XD

ОО" Я офигела...

0

387

Я в депрссии всем пока

0

388

Triella написал(а):

ОО" Я офигела...

ну про Тима.. Тим это вобшето XDDDDD

Triella написал(а):

Я в депрссии всем пока

нестоит) шо ты тама забыла в дипресии? XDDDDDD

0

389

Otto
У меня другой дивиз, хе-хе...
Triella
Хмм, ненаю..
Ну незнаю, ты на Эмо совсем не похожа ^^ А я вот Эмо  :shine:
Чеза
А мне так не кажется, все же я за тебя очень переживаю... и не делай таких глупостей... прошу...

0

390

Порнуха какая то бля получилась)
Припев:

Как ты хочешь сделать это? Как ты хочешь?
Я добиваюсь всего, чего хочу, как настоящий мужик в этой погоне за деньгами, прожигая жизнь... Я настоящий.
Как ты хочешь сделать это? Как ты хочешь?
Я добиваюсь всего, чего хочу, как настоящий мужик в этой погоне за деньгами, прожигая жизнь... Я настоящий.

Куплет

Обожаю, как ты двигаешь бёдрами и выставляешь свою попку. Я почти теряю сознание от искушения. Я хочу заняться с тобой сексом, и не в моих силах врать, что это не так. Детка, просто сними одежду, пора ловить кайф.
Найду тебя в клубе, о, чёрт, ты сводишь меня с ума.
Язык тела не знаком мне, и я не могу понять, что это значит.
Если хочешь поехать со мной, тогда это твой шанс.
Гоню под 80 по автостраде, пусть полиция поймает меня, если сможет. Прости меня, я игрок, но по-прежнему лишь обычный человек. Всё, что я хочу - это деньги, плевать на славу, я обычный человек. Мистер Международный Игрок с паспортом. Словно Аладдин - у тебя будет всё, что ты захочешь. Одно из двух - он.. или я, шампанское, Хэннэсси*, расположение моих друзей. Когда мы наедем на своих врагов, посмотришь, как мы сбавим скорость.
Я знаю, что нужно шлюшке, курю больше травы, фанк, подхожу к тёлкам со страстью... Прошёл целый день, я сходил с ума от влечения. Твое тело прекрасно, малышка, обожаю, когда ты выставляешь напоказ свои перелести.
Пора дать это папочке, а теперь скажи, как ты хочешь сделать это... (Скажи, как ты хочешь сделать это!)

0

Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]