а я твоей аси ненаю XD
457866227 воть...
~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ |
Администрация: Алиса Чеза Triella |
![]() Новости: 22.04.08. И всем снова конничива, Ролева наконец то открылась 18.04.08. Добро пожаловать xDD Ролевая еще не открылась, но скоро, совсем скоро она будет открыта. Ролевая так сказать еще совсем младенец, но с Вашей помощью дорогие гости она повзраслеет ога ^___^ | Модераторы: Kira, Grimmjow, Muraki Kazutaka |
От администраций: Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) Предупреждение: РЕЙТИНГ ИГРЫ NC - 21, разрешен хентай, яой и юри! | Время: Уже ночь Оо. Время примерно 01:42, на улице темно и все равно не страшно xDD Погода: На улице уже ночь, а некоторым еще не спиться. Улицы и территорию школы освещают яркие фонари так что куда идти чтоб не споткнуться видно. На улице сейчас примерно +4 градуса, ожидаются похолодания ночь и возможно дождь. так что берем зонтики если Вас припрет пошляться ночью. | |
Новости о квестах и миссиях: Новостей о квестах, миссиях и их прохождениях и провалов пока нет | ![]() |
Реальное время (МСК):
|
Действия в игре: Ну что же, ученики начинают прибывать в школу так же как и наставники что очень радует. Так же недавно произошла небольшая стычка заместителя директора и учителя что привело к кровопролитию,жалко что не большому так как зам.директора решали отступить и исчезла. Сейчас пока что все угомонились... | Для Пиарщиов aka Рекламщиков: Помним что реклама взаимная и проверяется на взаимность админами так что будем честны и оставляем только взаимную рекламу. Ник: РекламкО Пасс: 123543 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]
а я твоей аси ненаю XD
457866227 воть...
Alessa
стучусь XD
вааааах....)) мне она нрава..стиль у нее просто отпад. Какие тебе песни нравятся?)
Я просто обожаю Dead Is The New Alive этот голос ммммм тащусь от него!
А те?
Жалко никто реп не слушает
если тока Многоточие ^___^'
Я просто обожаю Dead Is The New Alive этот голос ммммм тащусь от него!
А те?
мне нрав Opheliac, Gothic Lolita и Misery loves company
а кто-нить слушает The Birthday Massacre??? ^__^
если тока Многоточие ^___^'
Из русского только Лигалайз))))
Из русского только Лигалайз))))
ну...Лига мне тока нрав Рожденные в СССР и Ни любви, ни тоски, ни жалости из Сволочей песня))))
ну...Лига мне тока нрав Рожденные в СССР и Ни любви, ни тоски, ни жалость из Сволочей песня))))
Напомнила ты мне про Лигу)) надо шас его на сотку закинуть и послушать хDDD и пивка взять
Напомнила ты мне про Лигу)) надо шас его на сотку закинуть и послушать хDDD и пивка взять
хех...^__^
а еще я фанатко Devil May Cry и тащусь с саундтрека к нему Х)))
Alessa
А можеш кинуть что нить из нее а то комп умер и надо по новой качать(
Mello
Мне из лиги по нраву Первый отряд и Будущие мамы )
Так же бывает слушаю Наутилус Помпилиус или Сектор Газа *Залезла под стол*
Чеза
Какие? Лучше и не спрашивай XD Ну ладно..
Ну конечто же на первом месте это Silent, Ну а потом уже, белый шум, белый шум сияние, проклятие ( ну что то в этом роде как помнится), Ловец снов (мерзость еще та), поворот не туда, 28 дней спустя, Обитель зла (все части), черная вода, и что то было про психушку крутится в голове, но названия я уже не помню
А можеш кинуть что нить из нее а то комп умер и надо по новой качать(
я бы с радостью..но у мя инет глючит. Ниче не отсылается и не получается((((
Оооо да Данте прелесть ммм особенно в 4 части мммм
Говоришь Devil May Cry? няя, прикольная игруха))) оч нрава
хах..неужели никто Резню на дне рождении не слышал...^__^ это же сугой!
Мне из лиги по нраву Первый отряд и Будущие мамы )Так же бывает слушаю Наутилус Помпилиус или Сектор Газа *Залезла под стол*
Кульно!) хоть кто то Лигу слушает))))))
Кто нить слушает Asia Kung-Fu Generation?)))
Оооо да Данте прелесть ммм особенно в 4 части мммм
мне в третьей больше нрав..мега-секси мэн ^__^ *размечталась* мняяяяям....
а у меня на стене плакат по четвертой части DMC висит)))))
Говоришь Devil May Cry? няя, прикольная игруха))) оч нрава
хи ^__^
*пришла во флудилько села на диван смотря журнал про яой* -Всем привет.
Triella
прифеть)
Triella
привет, подруга)
Asia Kung-Fu Generation
я ^___^
Triella
Привет..
"подошел по ближе и посмотрел на журнал..."
Хороший журнал у тебя в руках.. но все же может отдаж мне его? Я щас кое что с ним сделаю... xD
Muraki Kazutaka
сча раскритикую Silent-Чушь еще та игра в сто раз лучше сюжет отцтой так что я на него зря потратила время...концовку тоже в топку....
проклятие-вот это да стремный фильмец как и звонок (японская версия)...
черная вода-о та приконая весчь конец меня порадовал...)
Alessa
Triella
Мы в троём любим пальчики возле ротика держать хDDDDDDD
Всем привет.
Приветик кавайка))) как настрой?
Otto
Alessa
Как дела?
Приветик кавайка))) как настрой?
У мну.Всё зашибись...Чем маешься?
Мы в троём любим пальчики возле ротика держать хDDDDDDD
бу ^__^ синхронизация авиков)
Как дела?
все отлично!!! ^___^
мне в третьей больше нрав..мега-секси мэн ^__^ *размечталась* мняяяяям....
а у меня на стене плакат по четвертой части DMC висит)))))
О та у меня куча всего с ним )))) Мммм слюньки тякут )))
Triella
Привет *Улыбнулась*
Привет.."подошел по ближе и посмотрел на журнал..."Хороший журнал у тебя в руках.. но все же может отдаж мне его? Я щас кое что с ним сделаю... xD
Нани?Ты что с ним сделаешь?Так....Смотрю поосторожней с ним это "новинка"
Вы здесь » ~♥ऋШарм Убийцऋ♥~ » ۞[FlooD]۞ » флуд [vol.1]